Горячие каникулы (2018)

Swinging Safari
Горячие каникулы (2018)
HDRip
+1
5.22
5.5
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Стефан Эллиотт
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Страна:
    Австралия
  • Время:
    102 мин. / 01:42
  • Премьера:
    1 февраля 2018, «Люксор»
  • Актёры:
    Рада Митчелл, Гай Пирс, Джулиан МакМэхон

Семидесятые годы стали настоящим дурдомом для США. Сексуальная революция, пропаганда идей хиппи повсеместно и другие новшества, кажется, заставляли людей терять головы. В те годы мир менялся буквально каждый день, если не каждые пару часов. В такое неоднозначное время жил 14-летний парнишка по имени Джефф.
Он юн, однако в его сердце уже живет нежное чувство: он влюблен в свою соседку Мелли. Она очень застенчива, поэтому паренек никак не может придумать, как с ней сблизиться. Однако судьба дает ему шанс заполучить доверие возлюбленной.
Тем временем их родители в числе других соседей сходят с ума. Теперь позволено то, что раньше считалось постыдным и неправильным. Поэтому "взрослые" решаются попробовать нечто новенькое в сексуальной жизни, а именно свинг. Все начинается с пары невинных встреч, которые проходят за чашками чая, но потом каждый раскрепощается и начинается нечто необъяснимое.
И все это практически на глазах у детей. Такие подробности взрослой жизни отвратительны для подростков, поэтому они решают забыть все это, как страшный сон, и не обращать внимания. А их предки, несмотря на уже близкие отношения, начинают ссориться на пустом месте. Похоже начинается настоящая война.

Смотреть онлайн фильм Горячие каникулы (2018) в хорошем качестве

загрузка...

Вы нашли эту страницу для того, чтобы фильм Горячие каникулы (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Горячие каникулы (2018) онлайн бесплатно

, оставить отзыв :

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
Горячие каникулы фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве